Programme des partenaires et Partner Portal

Qu’est-ce que le programme des partenaires d’Adyen ?

Chez Adyen, nous plaçons les relations au-dessus de tout. Le succès de nos clients ne dépend pas seulement de nos solutions innovantes, mais aussi de nos partenariats.

C’est pour cette raison que nous avons lancé notre nouveau programme des partenaires en vue de collaborations plus étroites. Nous offrons à nos partenaires toute une série d’avantages. Nous travaillons également avec eux pour créer de nouvelles opportunités grâce à des implémentations toujours plus faciles et plus rapides.

Quels sont les avantages pour les partenaires d’Adyen ?

En tant que partenaire, vous bénéficiez de l’assistance d’une équipe dédiée de responsables des partenaires répartis dans le monde entier.
Vous bénéficiez également d’un large éventail d’avantages, notamment :

• Des supports de formation pertinents au format de votre choix
  • Des outils techniques pour simplifier vos opĂ©rations, p. ex., des cartes de test et des terminaux de paiement
  • Des rĂ©compenses financières, des recommandations et une aide marketing
  • Des stratĂ©gies de mise sur le marchĂ© collaboratives afin de crĂ©er des opportunitĂ©s d’affaires communes
  • Un accès anticipĂ© aux programmes pilotes et aux lancements de produits

Conseil : discutez de tous les avantages avec votre équipe de gestion des partenariats.

Que puis-je faire sur le portail partenaire Adyen ?

Accédez au Portail Partenaire d’Adyen pour simplifier vos opérations quotidiennes.

Vous pouvez effectuer différentes activités sur ce portail.

• Gestion centralisĂ©e des comptes client
  • Suivi des ventes et des opportunitĂ©s de croissance
  • Accès Ă  des ressources personnalisĂ©es sur les produits, les ventes et le marketing
  • Collaboration avec les membres de votre Ă©quipe

Je suis intéressé(e). Quelles sont les prochaines étapes ?

Pour demander une démo, contactez votre responsable des partenariats ou inscrivez-vous ici.

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accédez au Partner Portal