Que se passe-t-il une fois que j'ai soumis une recommandation ?

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• PartnerReferralsManage

Si vous ne disposez pas du rôle requis, veuillez contacter votre administrateur.

Après avoir soumis une recommandation via le portail, votre prospect sera dirigé vers votre responsable de partenariat Adyen, qui vous contactera ou contactera le prospect lui-même, selon votre préférence. Ensuite, le prospect sera orienté vers le responsable commercial Adyen approprié pour le processus d'intégration.