Que se passe-t-il une fois que j'ai soumis une recommandation ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• PartnerReferralsManage

Après avoir soumis une recommandation via le portail, votre prospect sera dirigé vers votre responsable de partenariat Adyen, qui vous contactera ou contactera le prospect lui-même, selon votre préférence. Ensuite, le prospect sera orienté vers le responsable commercial Adyen approprié pour le processus d'intégration.