Qui dois-je contacter en cas de problèmes et/ou lorsque j'ai des commentaires concernant le Partner Portal d'Adyen ?

Veuillez vous adresser à partnersupport@adyen.com si vous avez des questions.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.

Envoyer une demande
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre équipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande