Qui dois-je contacter en cas de problèmes et/ou lorsque j'ai des commentaires concernant le Partner Portal d'Adyen ?

Veuillez vous adresser à partnersupport@adyen.com si vous avez des questions.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.

Envoyer une demande

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre équipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande