Comment puis-je récupérer des données concernant les transactions Pay By Link ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Rapports marchands

Nous n'avons actuellement aucun rapport relatif à Pay By Link. Nous vous suggérons d’utiliser des merchant accounts distincts sur lesquels vous traitez uniquement les transactions Pay By Link. Ainsi, vous pouvez utiliser tous les rapports disponibles pour obtenir des informations sur vos transactions Pay By Link en particulier. Si vous décidez d'activer Pay by Link sur un merchant account existant, sachez que nous n'offrons actuellement aucun rapport relatif à Pay by Link. Dans ce cas, nous vous recommandons de faire une distinction entre votre trafic Pay By Link et d’autres transactions, par exemple en fonction du champ de référence du marchand utilisé lors de la création des liens.