Quel webhook indique une transaction Pay by Link réussie ?

Pour les transactions Pay by Link, tout comme pour tout autre type d'intégration, vous recevez le résultat de la transaction par le biais d'un webhook. Un événement webhook AUTHORISATION accompagné d'un statut de réussite indique que la transaction a été réalisée avec succès.

Vous pouvez également utiliser la fonction de notification par e-mail pour recevoir une notification lorsqu'une transaction Pay by Link aboutit. Veuillez suivre les étapes décrites ici : Recevoir les informations relatives à la transaction par votre adresse e-mail. Vous pourrez alors recevoir par e-mail des informations concernant le statut des transactions. Toutefois, cette option n'est disponible que pour les liens de transaction créés dans le portail Customer Area, et non ceux créés avec l'API.