Adyen peut-elle envoyer des e-mails automatiques contenant des liens de transaction ?

À l'heure actuelle, il est impossible d’envoyer des e-mails automatiques par le biais d'Adyen. Comme alternative, vous pouvez générer des liens de transaction avec l’API (génération de masse). Ces URL de transaction peuvent être utilisées avec un outil de marketing par e-mail pour un partage avec un public plus large.