Puis-je réactiver les liens expirés ?

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

  • Interface Pay by Link

  • Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Remarque : il n’est actuellement pas possible de réactiver les liens de transaction expirés. Dans ces cas, nous vous recommandons de générer un nouveau lien de transaction.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problème en y incluant des images ou des captures d'écran.

Envoyer une demande