Comment annuler ou prolonger un lien de paiement ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Interface Pay by Link

• Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rôle requis, veuillez contacter votre administrateur.

Expiration d'un lien de transaction

Désactiver un lien de transaction

Pour désactiver un lien de transaction, créez une requête PATCH/paymentLinks/{linkId} et actualisez le statut. Dans votre requête, vous pouvez définir le nouveau statut sur Expired.

Conseil : obtenez plus d'informations sur la désactivation des liens de transaction.

Via votre portail Customer Area

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area.
  2. Sélectionnez Pay by Link > Payment Links.
  3. Dans la colonne Payment link, sélectionnez le lien de transaction que vous souhaitez désactiver.
  4. Dans le paramètre Summary, sélectionnez Manually expire.

Remarque : un lien de transaction ne peut plus être modifié une fois qu'il a été créé. Il n’est pas possible de prolonger la validité d’un lien de transaction.