Quels moyens de paiement sont disponibles avec Pay by Link ?

Les moyens de paiement disponibles avec notre solution Pay by Link sont indiqués dans notre documentation sur la page Moyens de paiement acceptés.

Veuillez noter que certains moyens de paiement sont disponibles uniquement pour l’API Pay by Link.

La solution Pay by Link en magasin prend actuellement en charge les moyens de paiement suivants :

• PayPal.
  • Klarna Royaume-Uni et États-Unis - Payez au fil du temps. Le TransactionID de votre requête de paiement est la référence marchand dont les clients ont besoin lorsqu'ils contactent le service client de Klarna au sujet de leur achat.

Consultez votre contact Adyen pour savoir si votre configuration ou vos accords commerciaux actuels vous permettent d'utiliser cette solution.