Qu'est-ce que la version iDEAL 2.0 ?

iDEAL 2.0

iDeal 2.0 est une nouvelle version d'iDEAL proposant un profil centralisé qui enregistre les préférences des clients, telles que les comptes de paiement préférés et les informations de livraison. Ces préférences permettent d'accélérer les transactions grâce à la reconnaissance et de rationaliser le processus de commande en partageant directement les informations de livraison avec les marchands.