Quand puis-je commencer à utiliser iDEAL 2.0 ?

Sur Adyen, toutes les transactions iDEAL sont traitées par le biais de la plateforme iDEAL 2.0. En tant que marchand, vous devez mettre à niveau votre implémentation pour supprimer la sélection bancaire afin de commencer à bénéficier des fonctionnalités de la version iDEAL 2.0.

Si vous utilisez l'intégration API uniquement, vous pouvez commencer la mise à niveau. Lorsque vous utilisez des intégrations, nous vous recommandons de vérifier les informations contenues dans cet article.

Une fois que la sélection de l'émetteur a été supprimée de votre côté, ou que vous avez mis à niveau votre intégration, vous pouvez commencer à l'utiliser en direct. Aucune modification de configuration supplémentaire n'est requise de la part d'Adyen.

Â