Où puis-je trouver les logos des moyens de paiement pour mon site internet ou ma page de paiement ?

Ordre des méthodes de paiement

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area (Test ou Live).
  2. Sélectionnez le merchant account qui vous intéresse.
  3. Accédez à Settings (Paramètres) > Checkout settings (Paramètres de checkout) .
    Ici, vous pourrez modifier l'ordre, ainsi qu'afficher ou masquer les moyens de paiement pour chaque pays/région du client.

Logos des moyens de paiement

Si vous créez votre propre interface utilisateur, nous mettons à votre disposition des logos de moyens de paiement et de banques émettrices que vous pouvez utiliser sur votre page de paiement.

Les images sont disponibles au format .PNG, dans différentes tailles et pour différentes résolutions d'écran ainsi que sous forme de vecteur au format .SVG.

Astuce: Télécharge les logos des méthodes de paiement.