Comment modifier mon adresse e-mail PayPal ?

L’adresse e-mail PayPal est importante, car il s'agit de celle utilisée par Adyen pour identifier votre merchant account sur PayPal. Cet identifiant de marchand (MID) est utilisé pour vous reconnaître en tant que marchand lorsque Adyen traite un paiement PayPal.

Lorsque vous modifiez votre adresse e-mail PayPal, vous changez principalement l'identifiant de marchand (MID) pour PayPal. Ainsi, vous devez créer un nouveau compte PayPal avec l'adresse e-mail de votre choix. Une fois cette configuration effectuée, contactez le service d'assistance Adyen qui créera à nouveau votre moyen de paiement PayPal en utilisant la nouvelle adresse e-mail (MID).

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.