Qu'est-ce que Pay by Link ?

Acceptez les paiements à tout moment, où que vous soyez

Avec Pay By Link, tout canal devient votre checkout. Vous pouvez recevoir des fonds de vos clients à l’aide d’un lien qui peut être envoyé via n’importe quel canal. Ce lien redirigera votre client vers une page de paiement sécurisée hébergée par Adyen, sur laquelle il pourra effectuer un paiement en utilisant différents moyens de paiement.

Créer des liens de transaction

E-commerce : vous pouvez créer des liens de transaction à partir de votre portail Customer Area ou à l'aide de l'API Pay By Link.

En magasin : vous pouvez créer et afficher un code QR avec un lien de transaction sur l'écran du terminal et diriger vos clients vers un checkout en ligne.

Conseil : découvrez comment commencer à utiliser Pay By Link.

Moyens de paiement pris en charge

Conseil : vous trouverez ici tous les moyens de paiement pris en charge.

La solution Pay By Link en magasin prend actuellement en charge :

• PayPal
  • Klarna Royaume-Uni et États-Unis - Payez au fil du temps. Le TransactionID de votre requête de paiement est la référence marchand dont les clients ont besoin lorsqu'ils contactent le service client de Klarna au sujet de leur achat.

Remarque : certains moyens de paiement sont disponibles uniquement pour l'API Pay B&y Link.

Conseil : consultez votre contact Adyen pour savoir si votre configuration ou vos accords commerciaux actuels vous permettent d'utiliser cette solution.