Comment configurer la Protection des Marchands pour les paiements PayPal ?

Notez que la Protection des Marchands par PayPal (PayPal Seller Protection) ne s’applique qu’aux biens matériels. Pour être éligible à la Protection des Marchands par PayPal, l’adresse de livraison transmise à PayPal doit correspondre à l’adresse du client. Pour en savoir plus, consultez les documents de PayPal.

Si vous participez au programme de Protection des Marchands par PayPal, vous devez remplir les champs suivants dans vos demandes de transaction :

Enfin, contactez notre équipe d'assistance pour vérifier que votre configuration PayPal est prête.