Comment puis-je consulter les informations sur mes clients ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rîle d’utilisateur ?

VĂ©rifiez que vous disposez bien de l’un des rĂŽles d’utilisateur suivant :

• Le marchand consulte le tableau de bord d'informations client

• Merchant Admin

• Rapports marchands

Apprenez Ă  connaĂźtre vos clients

Les informations concernant les clients font partie des trois principaux piliers du Unified Commerce. Ces informations vous permettent de mieux connaĂźtre vos clients ainsi que leurs tendances et leurs comportements en matiĂšre d'achats sur divers canaux.

Utilisez des tableaux de bord prĂȘts Ă  l'emploi

Les tableaux de bord prĂȘts Ă  l'emploi fournissent des informations de haut niveau dans la rubrique Insights de votre portail Customer Area. Ces tableaux de bord sont conçus en utilisant des donnĂ©es agrĂ©gĂ©es recueillies lors de transactions effectuĂ©es via vos comptes d'entreprise ou vos merchant account.

Pour obtenir les informations concernant vos clients, 3 tableaux de bord sont disponibles.

Collectez vous-mĂȘme des donnĂ©es

Recueillez les données de paiement que vous recevez depuis Adyen et ajoutez-les à votre propre base de données pour créer vos propres tableaux de bord.

Conseil : découvrez comment recueillir les identifiants des clients.

Passons Ă  la pratique

En savoir plus sur ce sujet et mettre en pratique ce qui a été appris.

Accéder à votre portail Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Avez-vous besoin de plus d'aide ?

Contactez notre Ă©quipe d'assistance

Envoyez-nous les détails de votre problÚme en y incluant des images ou des captures d'écran.