Comment résoudre un problème lié à mon compte PayPal et mes paiements ?

Si vous rencontrez des problèmes avec votre intégration PayPal, assurez-vous d'avoir suivi les étapes décrites dans nos guides d'intégration, en prêtant une attention particulière à la configuration de vos autorisations tierces API

Si vous rencontrez un problème avec une transaction spécifique, vous pouvez consulter la réponse de l'acquéreur sur la page des données de paiement en accédant à Customer Area > Transactions > Payments et sélectionner le paiement de votre choix. Vous pouvez ensuite consulter notre documentation ou parcourir la liste plus exhaustive des codes d'erreur API de PayPal pour mieux comprendre la cause de votre problème.

Si ce qui précède ne vous aide pas, n'hésitez pas à contacter le service d'assistance Adyen.