Comment fonctionnent PayPal Express Checkout et PayPal_Ecs ?

PayPal Express Checkout est le flux normal de PayPal disponible pour nos anciennes et nouvelles intégrations (Drop-in et Components).

PayPal Express Checkout Shortcut (PayPal ECS) est principalement un autre bouton de PayPal qui apparaît en dehors du flux de paiement normal, c’est-à-dire avant d’accéder aux données du panier et de l’expédition, etc. À l'heure actuelle, il n’est disponible que pour nos anciennes intégrations, avec le flux de redirection.

En termes de fonctionnalité, PayPal_ECS offre la possibilité de bénéficier de PayPal en dehors du flux principal tel que présenté plus tôt dans le parcours d'achat pour collecter les données et être redirigé.