Comment puis-je changer le flux PayPal de Sale à Auth et vice versa ?

Si vous souhaitez modifier le flux de règlement de SALE (capture immédiate) à AUTH (autorisation et capture distinctes) ou vice versa, veuillez contacter l'assistance. Si vous souhaitez passer à AUTH, vous devrez également activer les paramètres AUTH et CAPTURE distincts via PayPal.

Toutes les nouvelles autorisations passeront par le nouveau flux de règlement. Si vous avez des captures ou des remboursements en souffrance sur le flux de règlement préconfiguré, Adyen ne pourra pas capturer ou rembourser ces transactions précédemment réalisées.

Nous prenons également en charge une fonction de capture partielle pour PayPal. Si vous souhaitez activer la capture partielle, contactez le service d'assistance pour activer ce paramètre.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.