Que faire si je ne vois pas l'adresse de livraison PayPal ?

Ce problème survient généralement lorsque les informations que vous remplissez dans votre demande de transaction ne sont pas configurées correctement. Vérifiez votre demande et assurez-vous d'avoir inclus toutes les informations requises dans les champs suivants :

Si le problème persiste, il se peut que vous n'ayez pas activé la Protection des Marchands par PayPal. Dans un tel cas, veuillez contacter notre équipe d'assistance technique afin que nous puissions la configurer.