Comment modifier mes paramètres de capture ?

• Merchant Admin

Paramètres de capture

En fonction du moyen de paiement, il existe plusieurs paramètres possibles pour les captures.

Paramètre

Qu'est-ce que cela signifie ?

Où puis-je le modifier ?

Capture automatique ou manuelle

Les transactions sont capturées automatiquement ou vous devez demander explicitement une capture pour chaque transaction.

Par défaut, il est défini comme automatique. Passez à la capture manuelle.

DĂ©lai de capture

La durée entre l'autorisation de transaction et la capture (capture automatique).

Par défaut, il est défini comme immédiat. Modifier le délai de saisie.

Capture partielle

Vous pouvez capturer partiellement une transaction.

Vous pouvez choisir entre une ou plusieurs captures partielles. VĂ©rifiez comment la modifier.

Capture partielle unique

Tout montant non réclamé restant après la capture partielle d'une transaction est automatiquement annulé.

Saisies partielles multiples

Tout montant non réclamé après qu'une capture initiale n'a pas été automatiquement annulée.

Pour l'activer, contactez notre service d'assistance.

En savoir plus sur la différence entre la saisie automatique et manuelle .