Qu’est-ce que Simphony (Oracle) et comment fonctionne-t-elle ?

Qu'est-ce que Simphony ?

Oracle Simphony, également connue sous le nom d'Oracle Food and Beverage, est une plateforme de gestion d'établissements de tourisme très populaire, qui offre des fonctions de point de vente et de back-office pour un large éventail d'établissements de restauration.

Adyen propose des services de paiement à table et de paiement au guichet pour cette intégration avec Oracle Payment Interface (OPI) 6.2.

Débuter avec Simphony

Commencez par déployer l'interface Oracle Payment en suivant ce guide. Ensuite, commandez les terminaux d'Adyen et contactez le service d'assistance pour activer OPI dans votre portail Customer Area.