Pouvons-nous configurer plusieurs merchant accounts pour un magasin dans la cartouche Salesforce Commerce Cloud ?

Un seul merchant account peut être configuré

Non, un seul merchant account peut être configuré par magasin. Il n'est donc pas possible de configurer plusieurs merchant accounts pour un même magasin dans la cartouche Salesforce Commerce Cloud.

Toutefois, il est possible d'inclure plusieurs magasins sous le même merchant account, du moment que :

• Les différents magasins ont chacun leurs propres numéros de commandes.
  • Chaque magasin dispose d'une vue dédiée dans le portail Customer Area Adyen.