Comment puis-je configurer ApplePay dans ma cartouche Salesforce Commerce Cloud ?

Configurer Apple Pay

Salesforce Commerce Cloud permet une intégration avec Apple Pay sur le Web, où Adyen sert de facilitateur de paiement afin d'accepter des jetons Apple Pay et de les traiter.

Il existe deux façons d'intégrer Apple Pay à votre intégration Salesforce Commerce Cloud :

1. En utilisant le certificat d'Adyen (accessible avec Salesforce Commerce Cloud v23.1.0 ou une version ultérieure)
  2. Via l'intégration fournie par Salesforce Commerce Cloud

Les deux permettent le paiement express.

Consultez la documentation Adyen pour accéder aux étapes de configuration.

Conseil : en utilisant l'intégration directe Salesforce avec ApplePay, vous pouvez configurer Apple Pay comme moyen de paiement express.

Remarque : vous devez configurer Apple Pay comme moyen de paiement à partir de votre portail Customer Area.