Quel type d'intégration est inclus dans la cartouche Salesforce Commerce Cloud ?

La cartouche Salesforce Commerce Cloud

À partir de la version 19.1.0, la cartouche est conçue avec Checkout Web Components. Ce sont des components distincts pour chaque moyen de paiement qui sont utilisés dans l'affichage de l'interface utilisateur pour recueillir les données de paiement de vos clients. Il s'agira d'un affichage par défaut qui dépendra du moyen de paiement sélectionné.

Puis-je toujours utiliser l'intégration HPP et CSE ?

Il n'est pas possible d'utiliser les intégrations HPP et CSE, car la cartouche de la version 19.1.0 (et les versions supérieures) prend uniquement en charge checkout API (Web components), qui a remplacé l'ancien type d'intégration HPP (Hosted Payment Methods - Moyen de paiement hébergé) et CSE (Client Side Encryption - Chiffrement côté client).

Puis-je personnaliser la cartouche Salesforce Commerce Cloud ?

Vous pouvez personnaliser la cartouche de plugin Salesforce Commerce Cloud par une autre cartouche qui se substitue à la logique de la cartouche Adyen.

Remarque : notre équipe d'assistance n'est pas au fait des personnalisations effectuées. Il est donc difficile de vous aider. Veuillez fournir les fichiers journaux adéquats afin que notre équipe d'assistance puisse vous aider de manière optimale.

Retrouvez les journaux pertinents Business Manager > Administration > Site Development > Development Setup > Logs.