Comment puis-je migrer vers une nouvelle plateforme d'e-commerce ?

Suivre le guide d’intégration

Si vous avez déjà un compte Adyen et que vous migrez vers une plateforme de e-commerce pour laquelle un plugin Adyen est disponible, suivez le guide d’intégration du nouveau plugin.

Le guide d’intégration peut être hébergé dans la documentation de nos plugins, sur le site internet d’un partenaire ou sur le Github du plugin.

Lorsque vous migrez vers une nouvelle plateforme, vous pouvez :

• Utiliser votre merchant account existant :
    ce processus vous permet d'éviter de configurer à nouveau les paramètres de votre compte. Cependant, il se peut que vous subissiez une courte interruption de service lors du passage à la nouvelle plateforme.
  • CrĂ©ez un nouveau merchant account :
    ce processus vous permet d'être opérationnel sans aucune interruption. Cependant, vous devez reconfigurer tous les paramètres de votre compte pour le nouveau merchant account.

Conseil : dans les deux cas, assurez-vous de créer un nouveau webhook pour les événements de votre nouvelle plateforme. Nous recommandons de garder l'ancien webhook actif pour recevoir les notifications de remboursement ou de capture de votre ancienne plateforme.