Pourquoi des paiements Klarna restent-ils Pending (En cours) ?

Vérifiez les paramètres de capture

Klarna propose la capture manuelle par défaut. Si les paramètres de votre entreprise sont configurés pour une capture automatique, les paiements OpenInvoice risquent d'être bloqués au statut Pending.

La capture automatique ne peut être activée que si vous vous conformez à la réglementation de Klarna selon laquelle le produit doit être expédié dans les 24 heures suivant la capture. Une fois qu'Adyen a procédé à l'activation, vérifiez que le paramètre 'Use auto-capture for OpenInvoice payments' (Utiliser la capture automatique pour les paiements OpenInvoice) a été modifié dans la section Magento Order Processing (Traitement des commandes dans Magento) de la configuration Magento.

Conseil : si vous souhaitez modifier le paramètre Klarna pour que la capture soit immédiate, contactez notre équipe d'assistance.

Envoyer votre demande

Contactez notre équipe d'assistance pour toute demande d'ajout ou de modification de vos paramètres de configuration.