Comment fonctionne le processus de règlement de litiges ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Gestion des litiges marchand

Le cycle des litiges peut varier selon les systèmes de cartes et les méthodes de transaction, mais les parties et le processus général de règlement des litiges restent valables pour la plupart. Le marchand, la banque émettrice, le porteur de carte et Adyen en tant qu'acquéreur sont parties au litige. Vous trouverez ci-dessous un aperçu du processus général de règlement des litiges :