Comment fonctionnent les règles dynamic 3D secure par défaut ?

Les règles 3D Secure peuvent être définies sur l'une des valeurs suivantes :

Si la règle est définie sur ALWAYS (TOUJOURS)

Adyen déclenchera activement le système 3DS sur chaque transaction tant que le MID est inscrit à 3DS, que les informations nécessaires sont transmises dans l'appel API (c'est-à-dire browserInfo et userAgent) et que l'émetteur prend en charge le système 3DS.

Si la règle est définie sur PREFER NO (NE PRÉFÈRE PAS)

Adyen ne déclenchera pas activement le système 3DS sur chaque transaction à moins que l’émetteur n’exige l’authentification 3DS pour une autorisation réussie

Vous pouvez définir ces règles dans le portail Customer Area > Risk > 3D Secure.