Gérer les niveaux de fraude

1. Renforcez le seuil de blocage en cas de fraude et définissez des profils de risque en fonction de votre activité et de votre goût du risque
  2. Consultez régulièrement vos rapports de risque et vérifiez l'équilibre entre taux d'acceptation et taux de refus. Par exemple, si les taux de refus de la banque émettrice sont nettement supérieurs aux taux de refus du moteur de gestion des risques, vous devez mettre en place des règles de risque plus strictes pour bloquer les tentatives frauduleuses avant que les banques émettrices des cartes ne le fassent.
  3. Si vous envisagez d'intégrer un nouveau marché ou une nouvelle région, modifiez votre stratégie de risque. Par exemple, introduisez un nouveau profil de risque ou créez de nouvelles règles Dynamic 3D Secure.

Mettre à jour votre configuration