Comment fonctionnent les test A/B ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Modification des paramètres de risque par le marchand

• Administrateur Fraude

Tests de risque A/B

Les tests de risque vous permettent de comparer deux profils de risque afin de déterminer le plus performant. Lorsque vous effectuez un test de risque, une partie de vos transactions est attribuée de manière aléatoire, soit à votre profil de risque actuel, soit à un nouveau profil (Profil B). Vous pouvez ensuite décider, en fonction des données, quel profil produit les meilleurs taux d'autorisation, de refus et de fraude. Les tests peuvent être arrêtés à tout moment, ce qui vous permet d'appliquer votre profil de risque préféré à toutes les transactions.

Configurez des tests de risque dans votre portail Customer Area > Risk > Experiments.

Remarque : vous pouvez effectuer un seul test de risque à la fois, et un seul test de risque peut être actif pour chaque merchant account.