Quels sont les différents types de rapports de risques ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Administrateur Fraude

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Vous pouvez accéder aux rapports de risques via le portail Customer Area > Reporting > Filter with Risk reports (Filtre avec rapports de risques).

Il existe deux types de rapports de risques :

Rapports téléchargeables

Détails des transactions contestées

Rapport quotidien sur les détails des transactions contestées. Peut également être généré de manière groupée.

DĂ©tails de la transaction de la revue manuelle

Extrait de toutes les transactions vérifiées manuellement, y compris la modification du statut du dossier.

Rapport sur la liste de référence

Extrait de toutes les listes de référence conservées sur votre compte.

Tableaux de bord actifs

Surveillance des risques et des litiges

Un aperçu des performances de RevenueProtect. Il s'agit notamment de graphiques affichant le nombre de transactions rejetées par le moteur de risque par rapport au nombre de transactions rejetées par les émetteurs, ainsi que le nombre de chargebacks et de notifications de fraudes. Il inclut également des indicateurs de performance au niveau des règles.

Cycle de vie des transactions

Un aperçu des chargebacks et des notifications de fraude est disponible dans l'onglet « Chargebacks et NOF ».

Programmes de surveillance des cartes

Un aperçu des performances en matière de fraude et de chargeback du système MID pour les déclarations et les autorisations des acheteurs dans le cadre des programmes de surveillance des fraudes et des litiges de Visa et de Mastercard.