Quels sont les différents types de rapports de risques ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Administrateur Fraude

Vous pouvez accéder aux rapports de risques via le portail Customer Area > Reporting > Filter with Risk reports (Filtre avec rapports de risques).

Il existe deux types de rapports de risques :

Rapports téléchargeables

DĂ©tails de la transaction de la revue manuelle

Extrait de toutes les transactions vérifiées manuellement, y compris la modification du statut du dossier.

DĂ©tails de la transaction chargeback

Rapport détaillé des chargebacks sur une période donnée.

Détails des transactions contestées

Rapport quotidien sur les détails des transactions contestées. Peut également être généré de manière groupée.

Rapport sur la liste de référence

Extrait de toutes les listes de référence conservées sur votre compte.

Tableaux de bord actifs

Rapport de risque

Présentation des performances de Revenue Protect (RP). Il s'agit notamment de graphiques tels que le nombre de transactions rejetées par RP, le top 10 des vérifications des risques signalées par Revenue Protect, la répartition du score de fraude relatif à l'ensemble des transactions, ainsi que des chargebacks, etc.

Rapport sur les chargebacks

Présentation des transactions qui ont donné lieu à un chargeback.

Programme relatif aux chargebacks excessifs

Indication du statut du programme ECP en fonction de la performance en matière de chargeback

Programme relatif aux fraudes aux marchands

Indication du statut du programme MFP en fonction des performances en matière de chargeback/notification de fraude.