Comment puis-je signaler un problème de sécurité ?

Signaler un problème de sécurité

Dans le cadre de notre programme de divulgation responsable, nous sommes toujours à l'écoute de possibles vulnérabilités ou problèmes. À ce stade, nous ne proposons pas de prime en cas de bogue découvert.

Si le problème de sécurité revêt un caractère sensible, veuillez :

• Envoyez-nous un e-mail Ă  l'adresse responsibledisclosure@adyen.com et chiffrez ce message Ă  l'aide de notre clĂ© PGP publique.
  • Donnez suffisamment de dĂ©tails pour nous permettre de reproduire le dĂ©faut afin d'y remĂ©dier le plus rapidement possible. L'adresse IP de l'ordinateur ou l'URL du système TIC et une description du dĂ©faut de sĂ©curitĂ© suffisent gĂ©nĂ©ralement. Plus le dĂ©faut est complexe, plus nous aurons besoin de dĂ©tails.
  • Laissez-nous vos coordonnĂ©es afin que nous puissions vous recontacter plus tard. Il doit s'agir au moins d'une adresse e-mail ou d'un numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone.
  • Signalez le dĂ©faut dès que possible après sa dĂ©couverte.
  • Ne partagez pas d'informations sur le dĂ©faut tant qu'il n'a pas Ă©tĂ© corrigĂ©.
  • Traitez de manière responsable avec les informations en votre possession. Ne faites que le nĂ©cessaire pour montrer le dĂ©faut de sĂ©curitĂ©.

Conseil : pour de plus amples informations, consultez notre politique de divulgation responsable.

Contacter la sécurité

Notre équipe de sécurité est à la disposition des marchands pour répondre à leurs questions ou préoccupations spécifiques. Le premier contact doit être effectué en envoyant une demande à notre équipe d'assistance ou à votre gestionnaire de compte.

Le guide de sécurité de l'intégration

Suivez les bonnes pratiques afin d'atténuer les risques de sécurité.

Consulter le guide de sécurité de l'intégration