En quoi l'engagement avec les clients aide-t-il mon Unified Commerce ?

Fonctionnalités d'engagement avec la solution Unified Commerce

L'engagement fait partie des trois piliers du Unified Commerce. Ce pilier comprend de nombreuses fonctionnalités en point de vente et de paiement en ligne qui vous permettent de personnaliser vos interactions avec vos clients.

• Interaction personnalisée sur le terminal de paiement : utilisez le terminal pour recueillir des renseignements auprès des clients ou pour afficher des informations.
  • Engagement géré : interaction sur le terminal de paiement à l'aide de flux personnalisés à partir de votre portail Customer Area.
  • Fidélité : boostez votre programme de fidélité en transformant une carte de paiement en une carte de fidélité.
  • Reçus numériques : envoyez des reçus par mail ou par SMS aux clients en magasin au lieu de reçus papier.
  • Dons : facilitez l'octroi de dons au moment du checkout à vous et à vos clients.
  • Localisation : présentez aux clients des langues pertinentes et des moyens de paiement acceptés localement.