Comment puis-je permettre à mes clients de passer des commandes en ligne dans le magasin ?

Configurer endless aisle

Utilisez notre solution endless aisle pour permettre à vos clients de passer des commandes en ligne dans votre magasin ou dans tout autre emplacement physique.

Endless aisle vous permet d'élargir votre offre de produit, d'améliorer l'expérience client et de comprendre les flux d'inventaire.

Utilisez endless aisle sur l'un des appareils suivants :

• Tablette et terminal dédié
  • Tablette et terminaux partagés
  • Système de caisse enregistreuse et terminaux existants
  • Tablette prenant en charge Pay by Link

Conseil : pour configurer endless aisle, contactez votre gestionnaire de compte.

Conseil : renseignez-vous davantage sur endless aisle.