Comment accepter les transactions par portefeuille électronique sur le terminal de mon POS (NFC) ?

Lorsque vos clients utilisent des portefeuilles tels que Google Pay, Apple Pay et Samsung Pay pour régler une transaction sur le terminal de votre POS, nous qualifions ces opérations de transactions par portefeuille électronique NFC.

Un portefeuille électronique NFC est une application qui permet aux clients d'associer leur carte de crédit ou de débit (compte bancaire)au portefeuille électronique et d'utiliser ces cartes pour effectuer des transactions grâce à un service de paiement intégré à l'application.

Par exemple, l’application Apple Wallet est intégrée au service Apple Pay. Le terminal de paiement communique avec le portefeuille électronique à travers la puce de communication en champ proche (NFC) du téléphone ou de la montre connectée du client.

Étant donné que le portefeuille électronique est associé à la carte de crédit ou de débit du client, les transactions NFC sont essentiellement les mêmes que celles d'un paiement par carte. Les informations relatives à la procédure à suivre sont disponibles dans la documentation d'Adyen.

L'acceptation des paiements par portefeuille électronique NFC ne requiert aucune configuration supplémentaire. Ces modes de paiement sont automatiquement acceptés dès lors que le type de carte enregistré dans le portefeuille électronique est configuré sur votre compte. Nous les traitons comme des transactions sans contact ordinaires.

Toutefois, pour utiliser d'autres moyens de paiement tels que WeChat Pay ou Alipay vous devez d'abord les configurer dans votre compte. Vous pouvez demander des moyens de paiement supplémentaires en accédant au portail Customer Area.

Outre les cartes de crédit et de débit, les clients peuvent conserver d'autres cartes dans leur portefeuille électronique, notamment des cartes de fidélité, des bons d'achat, des cartes-cadeaux, des cartes d'embarquement et des tickets. Il s'agit de Cartes compatibles NFC.