Comment puis-je accepter les paiements Pay by Link dans mon Unified Commerce ?

Pay by Link pour la solution Unified Commerce

Avec Pay by Link, vous pouvez accepter des paiements à l'aide d'un lien de transaction.

Par exemple, vous pouvez envoyer un lien de transaction à votre client par chat, par e-mail ou sur les réseaux sociaux, après avoir interagi avec celui-ci. Vous pouvez aussi inclure un lien de paiement dans votre facture. Ce lien redirige votre client vers une page de paiement Adyen sécurisée où il peut effectuer son paiement par le moyen de paiement qu'il préfère.

Conseil : Commencez à utiliser Pay by Link.