Comment puis-je permettre à mes clients de retourner des articles achetés en ligne dans un magasin physique ?

Configurer les remboursements référencés

Configurez les remboursements référencés pour permettre à vos clients de retourner en magasin des articles achetés en ligne ou dans votre centre de distribution des articles achetés en magasin.

Les remboursements référencés offrent un rapprochement plus simple et une meilleure protection contre la fraude.

Remarque : pour utiliser les remboursements référencés, vos systèmes back-end entre les transactions en ligne et en magasin doivent être synchronisés de sorte que les informations de transaction comprennent la référence PSP.

Conseil : renseignez-vous davantage sur la façon de synchroniser vos systèmes back-end et de configurer les remboursements référencés.