Comment puis-je recueillir des données à partir des informations des clients ?

Comment recueillir les identifiants des clients

Grâce aux informations du Unified Commerce, vous pouvez recueillir les données de paiement obtenues du traitement de transactions par l'intermédiaire d'Adyen. Ces données peuvent permettre d'identifier les clients.

Ces données d'identification peuvent ensuite être importées dans votre entrepôt de données pour créer des profils détaillés et obtenir des informations sur votre clientèle.

Conseil : découvrez comment recueillir les identifiants des clients.