Cosa significa "Invalid paRes from issuer"?

Quando tenti di eseguire una transazione 3DS, potresti ricevere una risposta API con errorCode 105:

{
"status":422,
"errorCode":"105",
"message":"Invalid paRes from issuer",
"errorType":"validation"
}

Per conoscere le possibili cause di questo errore, consulta la relativa documentazione.

Se hai già visitato il link di cui sopra ed escluso eventuali errori di configurazione nell'integrazione, il problema dipende dalla banca emittente del titolare della carta.

Se l'errore si verifica ripetutamente, l'acquirente dovrà contattare la propria banca emittente.