Devo integrare 3DS2 se ho un'integrazione 3DS1 funzionante?

Se utilizzi i nostri SDK di checkout, HPP, plug-in o API con l'integrazione 3D Secure 1, sei già conforme alla normativa SCA PSD2 e non devi fare nulla. Puoi anche supportare 3D Secure 2 tramite la stessa autenticazione di reindirizzamento.

Abbiamo anche delle soluzioni esistenti per supportare l'autenticazione 3D Secure 2 in modo nativo all'interno dell'app o del modulo di pagamento. Ciò consentirà un flusso senza intoppi in cui l'acquirente, l'emittente e lo schema di carta di credito si scambiano tutte le informazioni necessarie in background attraverso l'autenticazione passiva, utilizzando il riconoscimento dell'impronta digitale del dispositivo dell'acquirente. La transazione viene completata senza ulteriori interazioni con l'acquirente. Se decidi di implementare l'autenticazione 3D Secure 2 nativa in aggiunta all'integrazione 3D Secure 1, fai riferimento alle nostre Opzioni di implementazione 3D Secure.