Come si attiva il flusso nativo 3DS2 dei pagamenti in applicazione?

Questa pagina illustra i requisiti per attivare il flusso originario 3DS2 dei pagamenti in applicazione. Se si verifica un flusso di reindirizzamento invece di quello originario, controlla se hai incluso correttamente "sdkVersion" nella tua richiesta API a Checkout (/payments) o a Classic Integration (/authorize).

Se stai usando Checkout (/payments)

La nostra piattaforma prevede che i commercianti trasmettano "paymentMethod.threeDS2SdkVersion" nella richiesta API /payments, come spiegato qui per iOS e Android. Segui i documenti di Adyen ed esegui i due passaggi seguenti:

1. Ottieni la versione threeSD2Sdk (iOS/Android).
  2. Inviala nella richiesta di pagamento a /payments.

Se stai utilizzando Classic (/authorize)

La nostra piattaforma prevede che i commercianti trasmettano "threeDS2RequestData.sdkVersion" nella richiesta API /authorize come spiegato qui per iOS e Android. Segui i documenti di Adyen ed esegui i due passaggi seguenti:

1. Ottieni la versione sdk (iOS/Android).
  2. Invialo nella richiesta di pagamento a /authorize.

Note aggiuntive/Consigli:

1. Ti consigliamo fortemente di eseguire il passaggio dinamico della versione dell'SDK alla nostra piattaforma dal lato client o component. Evita l'hard-coding o di inviare valori fittizi, perché potresti interrompere le transazioni in corso.
  2. Assicurati che la versione del tuo SDK soddisfi i requisiti indicati di seguito:
    1. Integrazione classica: iOS/Android v2.2.5
    2. Integrazione checkout: component Android v4.5.0 e component iOS v4.10.2

Ti consigliamo di utilizzare l'SDK 3DS2 più aggiornato. Note di rilascio:

Se la versione SDK viene trasmessa correttamente nella richiesta API, ma si riscontrano ancora difficoltà nell'attivazione del flusso nativo in-app, consulta i passaggi per la risoluzione dei problemi forniti di seguito: