Come posso aggiornare la mia versione dell'API per supportare 3DS2 nativo?

Per poter funzionare, l'integrazione nativa 3DS2 di Adyen richiede una versione minima delle nostre API.

Se stai usando la nostra Checkout API (con o senza Secured Fields), dovrai eseguire l'aggiornamento almeno alla versione 41 (es. https://checkout-test.adyen.com/v41/payments).

Se stai usando la nostra Classic API (con o senza crittografia da parte del cliente), dovrai passare almeno alla versione 40 (es. https://pal-test.adyen.com/pal/servlet/Payment/v40/authorise).

I nostri endpoint API di ultima generazione sono retrocompatibili con le versioni precedenti dell'endpoint, quindi puoi contare sul fatto che tutte le funzionalità che stai usando attualmente continueranno ad essere supportate.