Come si stabilisce se 3DS è stato attivato o meno?

I fattori per 3D Secure in ordine gerarchico

Per capire come si stabilisce se una transazione passa attraverso 3DS, è importante conoscere i diversi fattori che influiscono su di essa. Tieni presente che, per garantire la conformità, applicheremo sempre 3D Secure se ciò è richiesto dalle normative di autenticazione.

I seguenti fattori influenzano l'attivazione di 3DS. Sono elencati in ordine gerarchico con la massima priorità in alto:

1. Se si utilizza una qualsiasi versione precedente alla 69, il parametro executeThreeD impostato su true nella richiesta di pagamento indica se si desidera eseguire l'autenticazione 3D Secure per una transazione o meno. Se si sta utilizzando una versione da 69 in poi, il parametro authenticationData.attemptAuthentication impostato su true nella richiesta di pagamento indica se si desidera eseguire l'autenticazione 3D Secure per una transazione.
  2. Il parametro browserInfo è obbligatorio nella tua richiesta di pagamento. Fai riferimento a browserInfo per una specifica dei campi da includere in questo oggetto.
  3. Dynamic 3DS
    Infine, puoi utilizzare Dynamic 3D Secure per configurare le regole per l'applicazione di 3D Secure. Puoi impostare le regole su Always use 3D Secure oppure su Prefer not to use 3D Secure, che farà attivare 3DS solo se la banca emittente lo ha richiesto per completare l'autorizzazione. Ciò significa che se desideri avere un maggiore controllo sulle transazioni elaborate con 3D Secure, ad esempio se determinate transazioni sono ad alto rischio per la tua attività, puoi utilizzare Dynamic 3D Secure, che ti consente di impostare regole per determinare quali pagamenti vengono inviati per l'autenticazione 3D Secure e quali preferisci elaborare senza.

Per maggiori informazioni su quale versione di 3D Secure viene attivata e quando, consulta questo articolo.

Guida alla conformità PSD2 SCA

Preparati ad applicare un'autenticazione forte del cliente alle tue transazioni.

Visualizza la guida alla conformità alla PSD2