Come posso contattare il supporto Adyen?

Supporto alle imprese

Se sei un'azienda che elabora pagamenti con Adyen, puoi contattare il nostro team di assistenza tramite il tuo account Customer Area. Se hai già effettuato l'accesso, puoi accedere direttamente al Centro di supporto. Se non hai effettuato il login:

1. Accedi alla Customer Area.
  2. Seleziona l'icona '?' in alto a destra dello schermo.
  3. Seleziona "Contatta il supporto". Questo ti porterà al Centro di supporto.
  4. Seleziona "Contatta il supporto" per creare un ticket.

Compila il maggior numero possibile di campi per una risposta più rapida.

Supporto per gli altri

Se sei un privato preoccupato per un pagamento Adyen nei tuoi dati bancari, consulta il nostro strumento di ricerca dei pagamenti. Se hai dubbi sul pagamento o sullo stato dell'ordine, contatta l'azienda con cui hai effettuato l'ordine.

Se sei un franchisee o un sub merchant, ti preghiamo di contattare il tuo referente aziendale.

Invia la tua richiesta

Contatta il nostro team di supporto per richiedere eventuali aggiunte o modifiche alla tua configurazione.