Che cos'è l'SSO e come si configura?

Single sign-on

Il Single Sign-on (SSO) ti consente di utilizzare lo stesso set di credenziali per accedere in modo sicuro a diversi altri servizi, come la tua e-mail di lavoro o la tua Customer area. La Customer area supporta l'SSO basato sul protocollo Security Assertion Markup Language (SAML) 2.0. Le soluzioni SSO che utilizzano il protocollo SAML 2.0 includono Okta, Azure e Microsoft AD FS.

Impostazione dell'SSO per il tuo account

Per iniziare, segui i passaggi indicati nella nostra pagina Documenti SSO. Se riscontri problemi durante l'impostazione di SSO, ti preghiamo di fare uno screenshot dei messaggi di errore che stai incontrando. Includi quegli screenshot quando contatti il team di supporto di Adyen.