Come posso estendere la scadenza per il requisito di verifica?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• MarketPlace esteso ai commercianti

Estendi la scadenza per i requisiti di verifica

Puoi estendere la scadenza dei requisiti di verifica nella Customer Area. Per farlo, il tuo utente deve avere il ruolo di utente Merchant Extended Marketplace.

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai su Platform > Sub-merchants. Trova il titolare del conto e seleziona Extendone week nella panoramica del titolare del conto.

Non puoi estendere i requisiti di verifica per più di una volta. Il pulsante Extend one week risulta inattivo e non è disponibile se hai già esteso la scadenza in precedenza.