Come posso iniziare ad accettare pagamenti di persona per la mia piattaforma?

Accetta pagamenti di persona per le piattaforme

Adyen for Platforms è la soluzione di pagamento dinamica che ti permette di iscrivere i titolari di conti e di accettare pagamenti di persona tramite integrazioni dei punti vendita (POS).

Il primo passo consiste nel configurare l'integrazione del punto vendita per Platforms seguendo le seguenti istruzioni.

Modifica le impostazioni del tuo terminale

Una volta completata la guida, dovrai modificare le impostazioni del tuo terminale per abilitare i pagamenti di persona. Qui puoi personalizzare le impostazioni di pagamento secondo le tue esigenze specifiche.

Impostazioni del terminale:

Per modificare l'API di gestione per la configurazione delle impostazioni del terminale, le tue credenziali API devono avere i seguenti ruoli:

• API di gestione: questo ruolo ti permette di accedere all'API di gestione di Adyen e di integrarlo con il tuo sistema POS.
  • Visualizza le impostazioni TFM del terminale tramite API: questo ruolo consente di visualizzare le impostazioni TFM del terminale tramite API, indispensabile per modificare tali impostazioni.
  • Aggiorna le impostazioni TFM del terminale tramite API: questo ruolo ti dà la possibilità di aggiornare le impostazioni TFM del tuo terminale tramite API.

Ci sono diverse impostazioni del terminale che puoi personalizzare secondo le tue esigenze aziendali. Queste includono le impostazioni per le transazioni, le ricevute e altri aspetti del tuo sistema di pagamento. Puoi trovare un elenco di tutte le impostazioni che possono essere modificate qui.