Come posso personalizzare la mia pagina di onboarding in hosting sulla piattaforma?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Gestisci impostazioni HOP

Personalizza la tua pagina di onboarding in hosting

Puoi personalizzare la tua pagina di onboarding in hosting per adattarla allo stile di onboarding della tua piattaforma attraverso la tua Customer Area di Balance Platform.

Consiglio: se non hai accesso, chiedi al tuo utente amministratore il ruolo Manage hosted onboarding themes.