Come posso richiedere un account Adyen for Platforms?

Come posso richiedere un conto Adyen for Platforms?

1. Contatta il nostro team commerciale per verificare se i tuoi business case sono adatti a questo programma.
  2. In caso affermativo, il tuo contatto Adyen lavorerà con te per progettare la tua implementazione determinando la configurazione della tua attività, le modalità di onboarding degli utenti e le modalità di pagamento.
  3. In seguito, riceverai le credenziali di test API per iniziare.
  4. A questo punto, puoi iniziare a registrare i titolari del conto, effettuare l'onboarding ed elaborare i pagamenti.

Consiglio: per maggiori dettagli, consulta la nostra guida tecnica di avvio.

Inizia con Adyen

Scopri cosa possiamo fare per la tua azienda.

Contatta il reparto vendite